На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Что лучше делать с ягодами и фруктами — сушить или варить варенье?

Как больше витаминов сохраняется?

Отвечает Людмила Шатнюк, доктор технических наук, эксперт НИИ питания:

— К сожалению, витаминов в домашних заготовках остаётся совсем немного (исключение — квашеная капуста, помидоры в собственном соку). Больше всего полезных веществ остаётся при заморозке ягод и фруктов. На втором месте по «полезности» — сушка плодов (в духовке или в тёмном месте). На третьем — компоты, соки и варенья-пятиминутки, на самом последнем — классическое варенье.

Витамины из морозилки. Что приготовить из замороженных овощей и ягод?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх